Bizcocho de chocolate para alérgicos al huevo y a la leche
En esta ocasión os traemos como otras veces un bizcocho para alérgicos al huevo, y para alérgicos a la lecha, ya que este delicioso bizcocho de chocolate para alérgicos no contiene ninguno de estos dos ingredientes.
El bizcocho de chocolate para alérgicos al huevo y leche, es muy fácil de preparar, y conseguiremos otra receta, para que nuestro niño alérgico pueda comer sin ningún problema.
Lo prepararemos en un momento y solo manchamos el molde de hornear y un bol.
Ingredientes:
• 2 tazas de harina
• 1 taza de azúcar
• 4 cucharadas de cacao en polvo
• 1 sobre de descafeinado tipo Nescafe
• 1 cucharadita de bicarbonato
• 1/2 cucharadita de sal
• 1 cucharadita de extracto de vainilla
• 1/4 taza de aceite vegetal
• 1 taza de agua
Preparación del bizcocho de chocolate para alérgicos al huevo y leche
1. Como siempre como para cualquier receta preparada en el horno lo primero es precalentarlo a unos 180ºC.
2. Engrasamos el molde que vallamos a usar con aceite y espolvoreamos un poco de harina para que luego no se nos pegue al molde.
3. En un bol mezclamos la harina, el azúcar, el cacao, el café instantáneo, el bicarbonato y la sal, removiendo hasta que estén bien mezclados.
4. Añadimos el extracto de vainilla y por último el aceite vegetal, junto con la taza de agua y volvemos a mezclar hasta obtener una masa fina y suave.
5. Colocamos la mezcla en el honro y lo cocemos entre 35 a 40 minutos, todo depende del horno que dispongamos, aunque como siempre es recomendable insertar un palillo en el centro, y comprobar que este salga limpio, esto será señal de que esta hecho.
6. Desmoldar el bizcocho de chocolate para alérgicos al huevo y alérgicos a la leche, si hemos usado un poco de aceite en el molde y luego harina, nos será muy fácil de desmoldar, y colocar en un plato o bandeja. No servir hasta que este no este frio, ya que si no, nos dará la sensación de estar crudo.
Publicar un comentario